Форум чата \"Жизнь и Смерть\"

Объявление

Написать администраторуПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата \"Жизнь и Смерть\" » Всё о нашем чате » Для всех посетителей чата... Смена фона и дизайна...

Для всех посетителей чата... Смена фона и дизайна...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дорогие мальчики и девочки, как вы считаете... должна произвадиться смена фонов и дизайна чата? Отписывайте тут свои глупокие расуждения... я предлогаю сменить страшные, и неуклюжие недоработки на что нить приличное... к чему нам черепушки и решётка?... я предлогаю руку помощи Владельцам этого чата... и мне понадобиться помощь чатлан... не в деньгах счастье... мне важно ваше мнение... что конкретно должно быть по вашему мнению?

З.Ы. эти вопросы вас неинтересовали раньше и недавили вам на глаза при входе в чат?...

0

2

Serzhion
Хз...Меня и устраивает так..Ты гришь:

Serzhion написал(а):

к чему нам черепушки и решётка?...

а с другой стороны,во всех чатах почти стоять или сердечки или изъезженные фоны со звёздами...

0

3

Я не против смены,но если смена всего повлияет на то,что чат будет есть трафика столькоже сколько и 
У Ангелов
I Love You
ЗНАКОМИЛКА
то я категорически против

Отредактировано Romashka (2008-02-20 16:36:53)

0

4

Моя точка зрения... на трафик тут ничего невлияет... во всех чатах размер и вес фонов один и тот же... небольше, неменьше...  :weird:

Ну нужно описать какое оформление должно стоять... насвой лад если ставить то потом пойдут притензии и т.д. а 

Romashka написал(а):

а с другой стороны,во всех чатах почти стоять или сердечки или изъезженные фоны со звёздами...

Чем сердечки ненравяться?  по мне это красиво  :love: что вам голых баб подавай?  %) или пиписьки с попами?  :embarrest:

0

5

:nuts:

+1

6

У ИНтересно очень послушать!! если чсено обидно нах!!!(( :cry:

0

7

Joker написал(а):

У ИНтересно очень послушать!! если чсено обидно нах!!!((

Лучше горькая правда, чем грязная ложь... это всего лишь ИМХО, можешь на это внимание необращать и недуться,

Ну что молчим все?... такие вопросы должны решаться дружно... а то непонятно... ляпнули пару слов и смайлов и всё чтоль?...

З.Ы. пипец кто в лес... кто подрова...

0

8

Serzhion
не спорю..Сердечки красиво - но изъезженно...
Насчет трафа,знаю,все у всех одинаково,но тем не менее,у меня другие чаты намного жрут

0

9

а мя уже бесят сердечки!!!! и вообще хороший фон сча стоит!!!!! и хоть не так как у всех выделяеться чат!!!! а то мож сделаем все чаты с седрдечками???? !!!!тупо

0

10

ПрИнЦеСкА
вот-вот...И будет всё одинаковое...Разнообразие нужно,обязательно.

0

Вы здесь » Форум чата \"Жизнь и Смерть\" » Всё о нашем чате » Для всех посетителей чата... Смена фона и дизайна...